THE VAMPIRE DIARIES | OBLIVION.
TVD| Oblivion
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-29 13:31:23
Поделиться32012-10-01 10:25:59
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
• Раса: человек
• Желаемая внешность: Steven R. McQueen
• Ваши отношения: Он мой братик и любит меня даже не смотря кто я.
• Цель: ну как же с брата, то
• Описание: Милый и симпатичный молодой человек с карими глазами, которые как нельзя лучше передают его эмоциональное состояние, грусть и печаль, таящиеся в душе. Замкнут в себе в силу жизненных обстоятельств. Но всегда пытается сам найти выход из сложившейся ситуации, что у него редко получается. Чаще всего все оборачивается очередной дозой подозрительных таблеток и временным забвением. Он одинок в своем обществе, у него нет близких друзей. С сестрой и тетей он тоже не может найти общий язык, отчего у него и с семьей возникают, подчас неразрешимые противоречия. Джереми младший брат Елены. Его мало кто воспринимает всерьез, считая слишком молодым, чтобы вмешиваться в серьезные дела. Но Гилберт младший так не думает! Он очень упрямый и целеустремленный. Уж если что-то решил сделать, то сделает это несмотря ни на что.
Хорошо рисует, хотя в последнее время ему совсем не до этого. Влюблен в Бонни. Носит кольцо, которое его защищает от сверхъестественного.
• Дополнительно: Приходи, жду, скучаю. Графикой обеспечу)
Florentina Andersen
• Раса: Вампир
• Желаемая внешность: Хотелось бы видеть Анрею Дуро, но внешность можно сменить только на брюнетку! Имя также можно сменить.
• Ваши отношения: Союзница, помогает во всех злодеяниях.
• Цель: Использует как и всех своих "рабов", внушает делать что-либо, но с ней он имеет что-то близкое и поэтому имеет хорошие отношения.
• Описание: Флорентину нельзя назвать стервой, но она подчиняется Нику. Ради "хозяина" вампиресса делает все. Она довольно сексуальная, выделяется из толпы. Хитроумная, интересная, грамотная и общительная. Страстная, кокетливая и обаятельная. Мужчины просто сходят по ней с ума.Познакомились они с Клаусом, когда Тине было еще всего 15 лет, два с лишним века назад. В течении трех лет он просто общался с ней как с человеком и успел хорошо узнать ее и даже сильно сблизиться. Но потом она познакомилась с каким-то парнем, который в итоге изнасиловал ее, потому что только этого и хотел от нее. Клаус нашел этого ублюдка и убил, а ее обратил, чтобы она больше не страдала. Гибрид сжалился и подарил своей подчиненной вечную жизнь, после чего еще больше сблизился с брюнеткой. Она же на протяжении всех лет служила гибриду верой и правдой. Но в промежутках он любил проводить с ней ночи, что было прямо перед встречей с Кэролайн. Как только Майклсон встретил блондинку, он просто остался с Андерсен друзьями, пытаясь избавиться от нотки секса. Но она к нему испытывает чувства, да и к тому же сильные, которые никак не относятся к внушению.
• Дополнительно: Обеспечу авиками, мувиками, буду обожать)