Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

2

Здравствуйте)
Акции еще будут?) И да, кто вам из женских канонов требуется, и планы большие на игру?)

0

3

PR написал(а):

Здравствуйте)
Акции еще будут?) И да, кто вам из женских канонов требуется, и планы большие на игру?)

Здравствуйте) На данный момент у нас пока три акции, во- первых, охотники, во - вторых, я сейчас пишу вторую акцию, ведьмы) там еще несколько персонажей)
Из канонов нам нужны все, но вот только Кетрин Пирс у нас занята)

0

4

Elena Gilbert написал(а):

Здравствуйте) На данный момент у нас пока три акции, во- первых, охотники, во - вторых, я сейчас пишу вторую акцию, ведьмы) там еще несколько персонажей)
Из канонов нам нужны все, но вот только Кетрин Пирс у нас занята)

А Ребекка тоже занята, или просто не отметили её свободной?
если занята, тогда я дождусь акций и выберу из них)

0

5

PR написал(а):

А Ребекка тоже занята, или просто не отметили её свободной?
если занята, тогда я дождусь акций и выберу из них)

Да, Ребекка у нас занята, ждем девочку) А других не желаете взять? Бонни, к примеру?

0

6

Да, Ребекка у нас занята, ждем девочку) А других не желаете взять? Бонни, к примеру?

За Бонни нет опыта игры, персонажа не сильно понимаю)
Пока присмотрелась к акционным персонажам, это Кэти из акции ведьм, и Сидни из акции охотников) могу, конечно взять и мужского персонажа, но опыта игры за них практически нет..х)

0

7

PR написал(а):

За Бонни нет опыта игры, персонажа не сильно понимаю)
Пока присмотрелась к акционным персонажам, это Кэти из акции ведьм, и Сидни из акции охотников) могу, конечно взять и мужского персонажа, но опыта игры за них практически нет..х)

Ну знаете, опыт всегда приходит, и можно пытаться играть и играть) а если не получается, всегда можно развернуть сюжет так, чтобы данный персонаж покинул игру) Хм, ну думайте, если что в акциях можно менять внешности)

0

8

Ну знаете, опыт всегда приходит, и можно пытаться играть и играть) а если не получается, всегда можно развернуть сюжет так, чтобы данный персонаж покинул игру) Хм, ну думайте, если что в акциях можно менять внешности)

Вот поэтому я отнесусь к выбору персонажа очень тщательно) Внешности устраивают, только хотелось бы узнать небольшие планы на игру на Кэти и Сидни, и тогда я точно смогу определиться)

0

9

PR написал(а):

Вот поэтому я отнесусь к выбору персонажа очень тщательно) Внешности устраивают, только хотелось бы узнать небольшие планы на игру на Кэти и Сидни, и тогда я точно смогу определиться)

Для всех персонажей будет отведено место в сжете) как ведьм так и охотникам, не зря же у нас Елена становится вампирам, а это же не в пользу Клауса, верно? И охотники приходят в город) в общем будет интересно)

0

10

Для всех персонажей будет отведено место в сжете) как ведьм так и охотникам, не зря же у нас Елена становится вампирам, а это же не в пользу Клауса, верно? И охотники приходят в город) в общем будет интересно)

само собой) в общем, буду думать) либо сегодня ночью, либо уже завтра-послезавтра вернусь)

0

11

PR написал(а):

само собой) в общем, буду думать) либо сегодня ночью, либо уже завтра-послезавтра вернусь)

Ой, будем вас рады видеть) в любом облике))

0

12

Damon Salvatore
придержите, пожалуйста

0

13

м, он ваш на 3 дня)

0

14

ночи, ребятушки)
я с вами, Юля для меня Ребекку придерживала, я просто в ГОСе была, но я по-прежнему с вами) анкетушку оставлю)

0

15

Rebekah Mikaelson
жду тебя, Настюш)

0

16

Rebekah Mikaelson написал(а):

ночи, ребятушки)
я с вами, Юля для меня Ребекку придерживала, я просто в ГОСе была, но я по-прежнему с вами) анкетушку оставлю)

Ждем дорогая))

0

17

Если 3-го числа придержавший Деймона не придёт, заверните роль ещё на три дня, но уже для меня)

0

18

Дима
обязательно

0

19

Доброго вечера.
На форуме-каталоге ролевых игр LYL, я предлагала свою кандидатуру в качестве администратора этой ролевой, теперь, дабы поближе ознакомиться с проектом и другими членами мастерского состава, а так же побольше рассказать о себе я пишу здесь. Быть может для удобства мы пообщаемся в скайпе или же аське?

0

20

Julietta написал(а):

Доброго вечера.
На форуме-каталоге ролевых игр LYL, я предлагала свою кандидатуру в качестве администратора этой ролевой, теперь, дабы поближе ознакомиться с проектом и другими членами мастерского состава, а так же побольше рассказать о себе я пишу здесь. Быть может для удобства мы пообщаемся в скайпе или же аське?

Здравствуй, рада тебя видеть у нас) да у меня есть аська пишите 557715998))

0

21

Ок, отправила запрос:)

0

22

Julietta написал(а):

Ок, отправила запрос:)

уже добавила и будем сейчас общаться)

0

23

Привет!

Слушайте, не против\, если я слегка вас покаритикую?
Мне кажется, я что [i]курсивный[i] текст в навигации по форуму плохо смотрится.

0

24

Смо написал(а):

Привет!

Слушайте, не против\, если я слегка вас покаритикую?
Мне кажется, я что [i]курсивный[i] текст в навигации по форуму плохо смотрится.

нет не против) будем только рады)

0

25

Ленка, почему на луле мне минусуешь?:D

0

26

Прошу Олега не регистрировать, это тот кадр, который взламывает ролевые. Проверьте айпи, о нем уже все ролевые знают.

+1

27

Damon Salvatore
не волнуйся, думаю, Олег догадывается, что третьего сотого шанса мы не дадим

0

28

Так то тебе хочу сказать, чувак, я не взламывал. Ты может шаришь в прокси серверах? Так вот, их миллионы используют. Вот и ищи, ха-ха-ха-ха.

0

29

И может дадите играть????
Тот форум просто умер, не успев возвродится.

0

30

Олег,
Олег, с нас хватит.
Ты взял Аларика. Бросил, даже не начав игры. Наврал, и взял Клауса. Потом был Стефан, и его ты тоже оставил. Извини, мы тебе уже три раза шли на встречу.

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно