TVD: Broken Dreams
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-19 16:53:35
Бекс ищет тебя!!! хд
● Name:
Хоть буратино
● Race:
Вампир
● Age:
34|360
● Appearance:
Джереми Реннер возможна замена, но на такого же безумного) все вопросы в лс
● Relations:
Что можно сказать про наши отношения? Порой ты меня просто бесишь, но все же ты - именно тот, кому я могу по-настоящему доверять. Несмотря на все наши ссоры, ты мой друг, лучший друг из всех, кто у меня есть. У нас очень странные отношения, понятные только нам, мы можем наорать друг на друга, а в следующую минуту уже распивать бутылку текилы, замышляя новую пакость.
● Information:
Родился ты очень давно, с детства был эдаким хулиганом, что не мало беспокоило твоих родителей. Вырос в семье аптекаря, уважаемого человека, однако часто портил репутацию семьи своими выходками. Окружающие привыкли считать тебя поверхностным, слишком своенравным, слишком упрямым, слишком болтливым. Тебя всегда и везде слишком много, ты привык быть в центре внимания, любишь едко подшучивать над всеми вокруг, не стесняясь никого, за что не раз получал в драках. Ты мало кому нравишься, но вот молодые девушки, не отличающиеся особым умом, всегда были падки на твое обаяние, чем ты постоянно пользуешься. Ты не гонишься за серьезными отношения, а скорее наоборот - ты боишься их, что выдает в тебе не слишком уверенного в себе человека. Ты ненавидишь, когда кто-то пытается лезть тебе в душу, да и сам не рвешься узнать кого-то лучше, тебе легче послать кого-то, чем понять, поэтому у тебя так мало друзей. Однако те, кто тебя знают, совсем иного о тебе мнения. Ты тот, кто всегда придет на помощь близким, как бы не проклинал все вокруг и не чертыхался, ты просто не в силах отказать тем, кого по-настоящему любишь. Тебя бесит это в себе, но изменится ты не в силах. Каким бы жестоким и сильным не казался снаружи, внутри ты раним и робок. С тобой мы познакомились очень и очень давно. Поначалу ты принял меня за жертву, а мне захотелось поиграть. Я поддавалась тебе, однако и ты не так глуп. Игра продолжалась не долго. Поначалу ты злился, что тебя обвели вокруг пальца, но потом мы сумели подружится и теперь не раз вспоминаем нашу встречу, смеясь друг над другом.
● P.S.:
Главное не берите роль на пару дней! Мне нужен постоянный игрок, с чувством юмора, любящий флуд. Для тебя уготовано свое место в сюжете, так что без игры не останешься. Ах да, не делайте его абсолютным подонком, у которого нет ничего человеческого, у него сложный характер, но он не законченный мерзавец.
Отредактировано PR (2012-08-19 16:54:30)
Поделиться32012-08-26 19:08:17
Бонни росла без матери и воспитывалась отцом и бабушкой. Женщина постоянно твердила внучке о ее ведьмовских способностях, выпивая при этом. Однако тот факт, что Бонни - ведьма оказался не простой выдумкой ее бабушки, а реальность. Молодая особа стала самостоятельно изучать это ремесло и постигать в нем успехи.
Кол Майклсон|Кol Mikaelson
| Элайджа Майклсон|Elijah Mikaelson
|
Финн Майклсон|Finn Mikaelson
| Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood
| Аларик Зольцман|Alaric Saltzman
|