Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

211

бла написал(а):

скажите, набор неканонов все еще закрыт?

Здравствуйте) не сматря что он закрыт, люди к нам идут) так, что считайте что он открыт)

0

212

а, ну просто без разрешения как-то не очень хорошо было бы, так что лучше перестраховаться))

0

213

бла написал(а):

а, ну просто без разрешения как-то не очень хорошо было бы, так что лучше перестраховаться))

Ну они и не спрашивая))хд, так что если зотите остаться в нашем доме, то выбирайте роль и как говорится добро пожаловать)

0

214

смените пароль ариэль бишоп плиз)

0

215

бла написал(а):

смените пароль ариэль бишоп плиз)

Пароль сменен на 1111) Добро пожаловать)

0

216

Доброй ночи) Вам еще нужна Анна?

0

217

cat,
да, очень нужна =)

0

218

cat написал(а):

Доброй ночи) Вам еще нужна Анна?

добро пожаловать)))))) да очень нужна)

0

219

Это хорошо) вот только я зарегистрировалась под ником Annabel, а пароль на почту не приходит((( дайте пожалуйста пароль)

0

220

cat, 1111

0

221

единственное, ник правильнее пишется Annabelle, если следовать правилам английского языка)

0

222

0

223

единственное, ник правильнее пишется Annabelle, если следовать правилам английского языка)

Прошу прощения. Так вы его исправите?)

0

224

cat написал(а):

Прошу прощения. Так вы его исправите?)

конечно) пароль я сменила, можете заходить и ставить свой =)

0

225

Здравствуйте!)

•ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНЫ: ❖ Роуз

Интересует, какой сюжет Вы можете для нее предложить, кроме эпизода "Совет празраков" и насколько высок уровень игроков? Я сразу вступлю в игру, если приду?)

0

226

Rose написал(а):

Интересует, какой сюжет Вы можете для нее предложить, кроме эпизода "Совет празраков" и насколько высок уровень игроков? Я сразу вступлю в игру, если приду?)

Мы планируем интересную игру) Игроки играют хорошо, посты большие, но вот сейчас лето сами понимаете) и да для призраков планируется еще один эпизод. а после написания нового сюжета всех призраков ждет новый сюрприз)

0

227

Elena Gilbert А эпизод уже начат или сразу начнется, там ведь только Роуз не хватает, как я понимаю? И я смогу ожить?)

0

228

Rose написал(а):

А эпизод уже начат или сразу начнется, там ведь только Роуз не хватает, как я понимаю? И я смогу ожить?)

Там где Джер вызывает призраков, да не хватает только Роу. Но будет еще один эпизод без участия Джерами.
И да, мы как раз планируем оживить всех призраков)

0

229

Тогдаааа.... я регистрируюсь, встречайте Роуз! ^^  Мой фирменный бренд, хе-хе :glasses: Им не кажется, мы знакомы)

0

230

Rose написал(а):

Тогдаааа.... я регистрируюсь, встречайте Роуз!   Мой фирменный бренд, хе-хе  Им не кажется, мы знакомы)

Ой, ждем с удовольствием)
Все возможно мир ролевых огромен)

0

231

Bonnie Bennett
солнце плиз не флуди в этой темке зай)

0

232

Прошу придержать роль)

0

233

Rosemarie Angell
роль за вами на три дня)

0

234

Привет, ребята! Девушка с этим IP 95.81.50.145 рекламит вашу ролевую в ЛС нашему участнику. Сделайте ей замечание, пожалуйста)))

0

235

Спасибо, обязательно

0

236

Спасибо большое! Удачки Вам!

0

237

И вам удачи! Приносим свои извинения)

0

238

доброго)
вопрос Дейман Сальваторе свободен? Если да то с кем он в паре? ибо это очень важно лично для меня, так как я не хочу ни каких связей с Леной и Кетрин))))

0

239

Здравствуйте! Деймон давно занят)

0

240

Доброе утро) Хотелось бы узнать свободна ли ведьма, по заявке Клауса - Моргана Уильмяс. И какой шаблон анкеты заполнять?

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно