Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

181

скажите пожалуйста, а сообщение в ленте новостей в таблице о закрытии набора неканонов все еще действительно?

и кто вам нужен для игры (женские персонажи)?

0

182

бла бла написал(а):

скажите пожалуйста, а сообщение в ленте новостей в таблице о закрытии набора неканонов все еще действительно?

и кто вам нужен для игры (женские персонажи)?

Здравствуйте)
Неканонов мы пока не принимаем, это так, ибо ролевая остро нуждается в канонах.
Сейчас нам очень нужна Роуз, ибо на нее возлагается большая миссия и она уже задействована в квесте. Также нужны девушки из акций. Дженна придержана, но держатель не объявился, и завтра бронь снимается.
Может у вас есть конкретные предпочтения?

0

183

бла бла?
доброго дня!
к сожалению, да, пока что это правило действует. Но вы можете пробежаться по акциям. Нам нужны охотники, уверя, без игры не останетесь. Action #1. Wassup, Buffy?

Если из канона, то нужна Роуз

0

184

мне еще ведьма нужна и подруга, обе в нужных)

0

185

Здравствуйте, и это снова я) Прошу прощения за назойливость, такая я вредная, но еще раз прошу сменить Лекси почту, ибо мне до сих пор приходят уведомления о ЛС)

0

186

бывшая Лекси
Девушку уже предупредили, она должна скоро сменить)

0

187

Спасибо большое) Всего Вам наилучшего :love:

0

188

привет) пожалуйста смените пароль, а то на мейл ничего не приходит((

0

189

Рената написал(а):

привет) пожалуйста смените пароль, а то на мейл ничего не приходит((

Здравствуй)) пароль сменила на 1111

0

190

Добрый вечер. Я админ одного из форумов по ДВ. Меня очень заинтересовал ваш форум и я хотела бы у вас взять небольшое интервью. Да уж, весьма странное предложение, но думаю будет и мне и вам интересно пообщаться о вашем форуме. С кем я могу на эту тему пообщаться и как с вами связаться?

0

191

Журналист написал(а):

Добрый вечер. Я админ одного из форумов по ДВ. Меня очень заинтересовал ваш форум и я хотела бы у вас взять небольшое интервью. Да уж, весьма странное предложение, но думаю будет и мне и вам интересно пообщаться о вашем форуме. С кем я могу на эту тему пообщаться и как с вами связаться?

Добрый вечер) Скажите пожалуйста, а зачем вам это надо?

0

192

Ах да, нужно было с этого начать. Дело в том, что амс нашего форума по дв дала мне такую интересную должность. Она заключается в том, что ходить по форумам и брать интервью у создателей, а дальше оформлять соответствующим образом и выложить в своей колонке журнала) Я не стану вас сыпать дотошными вопросами, несколько вопросиков)

0

193

Журналист написал(а):

Ах да, нужно было с этого начать. Дело в том, что амс нашего форума по дв дала мне такую интересную должность. Она заключается в том, что ходить по форумам и брать интервью у создателей, а дальше оформлять соответствующим образом и выложить в своей колонке журнала) Я не стану вас сыпать дотошными вопросами, несколько вопросиков)

ну в принципе можно попробовать) надеюсь только что это не шутка)

0

194

Какая сюжетная линия у Анны?

0

195

кто-то. написал(а):

Какая сюжетная линия у Анны?

Здравствуйте, вы же с лула? Если да то пишу снова. Анна поможет Бонни и Джерами, выяснить, как можно вернуть Елену и сделать ее вампиром. После небльшого колдавства Анька снова становится человеком и счастлива с Джерами)

0

196

У меня такой нескромный вопрос.
У вас наверняка есть Кэтрин - я в этом даже не сомневаюсь. Так вот, мне вообще-то хотелось бы отыграть фэмслеш (именно с ней; фемслеш - это отношения между двумя девушками, если что), если она будет согласна, дайте мне знать, и я зарегистрируюсь любым женским персонажем, которым попросите.
Да, и хочу сказать ярым отыгрывателям канона - Кэтрин может спать с девушкой, сами по судите, ей 300 с лишним лет, она выживала, как могла, и уж конечно на ее дороге выпадал секс с прекрасным полом.

0

197

Н.Д. написал(а):

Н.Д.

Доброй ночи.
Ээм, у вас, конечно, очень нескромное пожелание. Ни слэш, ни фемслэш на данном форуме не жалуют, поэтому вынужден ответить отказом.
Во-первых, Кэтрин не согласна на подобную игру.
Во-вторых, я не разрешаю.
Уж простите х)

+1

198

Благодарю за ответ и извиняюсь за беспокойство. Всего доброго.

0

199

придержите на максимальный срок
анкета будет завтра

0

200

Morgana Williams
за вами на 3 дня

0

201

Stefan Salvatore
:blush: спасибо

0

202

день добрый х)
заинтересовала Ваша ролевая **
по поводу 4 акции х) я могу взять кого-то из акции (имя ввиду неканонов хд) или же придумать своего персонажа? а то мало ли х))

0

203

lannister
добрый)
у нас неделя халявы, поэтому 4 акция полностью в вашем распоряжении. Распространяется как на канонов и акционных, так и на неканонов.

0

204

lannister написал(а):

день добрый х)
заинтересовала Ваша ролевая **
по поводу 4 акции х) я могу взять кого-то из акции (имя ввиду неканонов хд) или же придумать своего персонажа? а то мало ли х))

Добрый день эта акция придумана для всех в честь праздника ролевой) Так что ожете брать как канонов, так и неканонов)

0

205

благодарю за столь быстрый ответ х)
но тогда у меня еще парочка уточняющих вопросов х)
я могу взять любую расу (ибо бывают случаи, когда кто-то нежелателен, ибо их уже полно хд)? и если да (то как правило, касается все же вампиров хд) есть ли ограничения по возрасту? х)

0

206

lannister написал(а):

благодарю за столь быстрый ответ х)
но тогда у меня еще парочка уточняющих вопросов х)
я могу взять любую расу (ибо бывают случаи, когда кто-то нежелателен, ибо их уже полно хд)? и если да (то как правило, касается все же вампиров хд) есть ли ограничения по возрасту? х)

Не за что) только вот если вы берете вампира не надо делать его всемогущем вселенским злом) как -нибудь скромненько и у нас есть акция на вампиров если что Action #5. Vampire

0

207

lannister написал(а):

есть ли ограничения по возрасту? х)

только одно, не старше первородных)

+1

208

к сожалению, никто по акции особо и не приглянулся х)
по поводу вселенского зла - не переживайте, пусть это останется на долю кого-нибудь другого х) 

по поводу возраста уточняла, ибо "более 1000" все же может означать как 1001, так и 1347 хд

а так спасибо, да ^ ^ сейчас определюсь с именем_ внешностью - и зарегистрируюсь х)

0

209

lannister написал(а):

а так спасибо, да ^ ^ сейчас определюсь с именем_ внешностью - и зарегистрируюсь х)

ну пусть ограничением будет 900 лет)
ждем вас)

0

210

скажите, набор неканонов все еще закрыт?

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно