Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

121

фисташка, добрый вечер)
да, я буду очень рад, если вы попробуете себя в роли Лекси.

0

122

приветик девчонки)) простите за такое долгое отсутствие не моя вина) надеюсь позволите остаться хоть игроком)))

0

123

Alice Backer
игроком с удовольствием возмем)

0

124

Доброго времени суток. Очень понравилась ваша сюжетная линия - интересно. Молодцы, развития вам и процветания. :)

0

125

Лайк написал(а):

Доброго времени суток. Очень понравилась ваша сюжетная линия - интересно. Молодцы, развития вам и процветания.

Спасибо большое, не желаете ли к нам присоединится?)

0

126

не желаете ли к нам присоединится?)

Ой, вы знаете, роль Дженночки - несбыточная мечта) В силу обстоятельств всё больше приходилось мужских персонажей отыгрывать. Элайджу в частности) Несбыточная в силу нехватки времени, а ещё у меня аси нет, со связью проблемы возникнуть могут...)

0

127

Лайк написал(а):

Ой, вы знаете, роль Дженночки - несбыточная мечта) В силу обстоятельств всё больше приходилось мужских персонажей отыгрывать. Элайджу в частности)  Несбыточная в силу нехватки времени, а ещё у меня аси нет, со связью проблемы возникнуть могут...)

Ох, как я вас понимаю, но Джена в будущем нам очень нужна будет, и Элайджа в часности тоже, но если вы надумаете к нам прийти будем безумно рады, а аську всегда можно установить)) ^^

0

128

здравствуйте! очень заинтересовал персонаж Carene Colins из акции#0. но можно ли сменить имя Carene  на Jacklin или Adrianna?

спасибо.

0

129

здравствуйте) да.вы можете сменить имя персонажа)

0

130

ай спасибо;))

0

131

Странно, но не смог найти тему отсутствий. Хотел предупредить, что пропадаю и отсутствую из-за сессии. Конец в двадцатых числах. Хотелось бы, чтобы меня дождались)

0

132

Alaric Saltzman
будем ждать)

0

133

Доброго времени суток(:
Можно мне придержать Лейтон Мистер до 21? :3

0

134

bangarang написал(а):

Доброго времени суток(:
Можно мне придержать Лейтон Мистер до 21? :3

Здравствуйте) Я бы с удовольствием придержала, но у нас закрыт набор неканов, сами понимаете 14 штук их, меньше чем канонов, может возьмете канончика будем безумно вас любить)

0

135

А какие персонажи вам сейчас ну очень нужны?:D

0

136

bangarang написал(а):

А какие персонажи вам сейчас ну очень нужны?

ооо, много кто) Роуз, Дженна, Анна) из мужских Элайджа, Кол, Тайлер :flirt:

0

137

А другие?:С
просто роли не по мне)

0

138

bangarang написал(а):

А другие?:С
просто роли не по мне)

Эстер, Сейдж)))

0

139

тем более=))
а что нибудь ещё?)
может нужные персонажи?)

0

140

Всем привет) Я смотрю у вас Лекси не появлялась с 6 числа или я ошибаюсь? Очень хочу попробовать ее роль!

0

141

bangarang написал(а):

тем более=))
а что нибудь ещё?)
может нужные персонажи?)

Нужные персонажи сами понимаете, неканоны. а я еще раз повторюсь доступ закрыт пока на них, к моему сожалению( А може быть Бонни рассмотрите, девочка зарегилась у нас, но так потом больше не появлялась *_*

0

142

Бонни? Отлично=)) придержите мне её до 21 =)
а можно ей внешность сменить или нет? глупый вопрос но всё же ХD

0

143

Ответе!!

0

144

Алёнка написал(а):

Всем привет) Я смотрю у вас Лекси не появлялась с 6 числа или я ошибаюсь? Очень хочу попробовать ее роль!

Все верно, Лекси не было давненько и вы можете взять ее роль профиль передадим))

0

145

bangarang написал(а):

Бонни? Отлично=)) придержите мне её до 21 =)
а можно ей внешность сменить или нет? глупый вопрос но всё же ХD

Нет, к сожалению у канонов внешку менять нельзя) но Бонни за вами

0

146

Отлично)) Тогда смените пароль на 1111 и какую анкету писать? Я видела ее в нужных)

0

147

Спасибо))

0

148

Алёна,
анкету пишем на канона)

0

149

Админы, смените пароль на профили бывшей Лекси, а анкета будет сейчас ну или через пол часика)

0

150

Пароль для Лекси сменён http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно