Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

61

А я играть буду!!!!!

0

62

Олег, это низко и мерзко.
Ты адекватно просил, мы адекватно отказали. Администрация оставляет за собой право не принять игрока

Дорогие друзья, не уловила, к сожалению, название проекта. По-моему, сообщение Олега расставило все по своим местам.

0

63

Олег, нас из-за тебя только что обвинили во взломе, в ссылке была наша ролевая. И ты хочешь, что бы мы тебя с распростертыми объятиями приняли? Нет уж, спасибо.
Ты свои попытки исчерпал

0

64

Здравствуйте. Очень понравился ваш проект, хочу присоединится)
Скажите, а можно ли зарегистрировать подругу Деймона и Стефана из прошлого, когда они были ещё людьми. Кетрин их превратила, поэтому им пришлось скрыться из города, а моя героиня позже тоже была подвергнута этой участи. Это будет что-то типа Лекси, но не она) Между ней и братьями будут чисто дружеские отношения, никого она соблазнять, любить, обожать не будет)

0

65

Boo написал(а):

Здравствуйте. Очень понравился ваш проект, хочу присоединится)
Скажите, а можно ли зарегистрировать подругу Деймона и Стефана из прошлого, когда они были ещё людьми. Кетрин их превратила, поэтому им пришлось скрыться из города, а моя героиня позже тоже была подвергнута этой участи. Это будет что-то типа Лекси, но не она) Между ней и братьями будут чисто дружеские отношения, никого она соблазнять, любить, обожать не будет)

Здравствуйте, рада что вам понравился наш проект)
И я сразу извиняюсь за инцидент, который произошел выше)
А в принципе почему и нет, и думаю братья будут не против)

0

66

На такие инциденты уже не раз натыкалась. Обиженный мальчик всегда начинает мстить прошлым ролевым)
Спасибо большое за разрешение. Придержите, пожалуйста, внешность Дианы Агрон, скоро постараюсь подать анкету)

0

67

Boo написал(а):

внешность Дианы Агрон

не против романчика в прошлом))

0

68

Boo написал(а):

На такие инциденты уже не раз натыкалась. Обиженный мальчик всегда начинает мстить прошлым ролевым)
Спасибо большое за разрешение. Придержите, пожалуйста, внешность Дианы Агрон, скоро постараюсь подать анкету)

согласна с вами)
Хорошо держим за вами)

0

69

Олег написал(а):

А я играть буду!!!!!

ты извини, что игрой называешь? отписка постов раз в пол года? знаешь, от тебя проблем больше чем пользы, так что ищи другой проект, на это тебя никто не ждет. прояви хоть чуть чуть адекватности.

0

70

Klaus Mikaelson написал(а):

ты извини, что игрой называешь? отписка постов раз в пол года? знаешь, от тебя проблем больше чем пользы, так что ищи другой проект, на это тебя никто не ждет. прояви хоть чуть чуть адекватности.

Милый, не волнуйся, он к нам ни шагу!)

0

71

Alexandra из акции, можно узнать...
Фамилию же додумать есь возможность и внешность о

0

72

Alexandraбязательна та?) написал(а):

Alexandra из акции, можно узнать...

Здравствуй, ну я думаю по Александре все к Деймону) он же себе ищет девушку)

0

73

Тогда, придержите её пока) А я подожду Сальваторе, если он конечно придет решить этот вопрос хд

0

74

Alexandra написал(а):

Тогда, придержите её пока) А я подожду Сальваторе, если он конечно придет решить этот вопрос хд

Хорошо придержим, я его если что пну)хд да тааак пну) :D

0

75

Хорошо, жду пока )))

0

76

Alexandraбязательна та?) написал(а):

фамилию додумать, внешность менять не хочу

0

77

Хорошо)) А то без фамили как-то не очень хд

0

78

Alexandra написал(а):

Хорошо)) А то без фамили как-то не очень хд

Мы вас ждем с радостью)

0

79

Доблестная администрация, у меня к вам вопрос. За кем держится роль Катерины, если этого персонажа даже в юзерах нет?

0

80

у вас свободна Кэтрин? форум очень нравится. но смогу появится где-то 14 даже может раньше. можете придержать?)

0

81

Stefan Salvatore написал(а):

Доблестная администрация, у меня к вам вопрос. За кем держится роль Катерины, если этого персонажа даже в юзерах нет?

Отвечаю, в списках персонажей отмечено, что катерина заняа до 08.06 за девочкой с которой мы как раз хотели открывать эту ролку, но она уехала и вернется лишь 08.06 :yep:

0

82

Stefan Salvatore
Роль Катерины держится за приглашенным администрацией игроком.

кто-то,
Роль придержана. Срок указан в списке ролей

0

83

Уважаемые гости, теперь вся информация касаемая Катерины Пирс есть в таблице, остальное вы можете узнать у администрации

0

84

аа, это проясняет ситуацию)

0

85

тогда персонаж из нужных по заявке Клауса сколько ей человеческих лет?

0

86

кто-то. написал(а):

тогда персонаж из нужных по заявке Клауса сколько ей человеческих лет?

Ну тут сам Клаус и расскажет)

0

87

подсчитала...видимо ей 22...ох. мне бы хотя бы 18)

0

88

кто-то. написал(а):

подсчитала...видимо ей 22...ох. мне бы хотя бы 18)

я бы разрешила вам этот возраст, но поймите меня правильно не я сочиняла этого персонажа)

0

89

кто-то. написал(а):

ох. мне бы хотя бы 18)

для вас что 22 - уже старая?
или хотите играть 18-юю глупышку?

0

90

Просто кто-то хочет быть ближе к прекрасному (учиться вместе со мной нами х))

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно