Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

31

Ну ведь все ролевые умерли, а уж вторая вообще очень быстро померла. Так какая разница?Го пустите еще.

0

32

Олег,
в третий раз - нет.
Я думаю, на этом разговор можно считать оконченным. Смысла продолжать больше нет.

0

33

Слава Кэролайн

0

34

Олегу вход запрещен к нам!

0

35

Вечер добрый. Думаю взять роль Стефана. Придержите его, будьте любезны.

0

36

ripper,
будем очень рады. Наш риппер за вами на три дня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

37

придержите клауса что ль)

0

38

клаусяндрина написал(а):

придержите клауса что ль)

Он за вами на три дня=)

0

39

Скопировал имя в акции и зарегистрировался. А неправильно. Поменяйте фамилию на Saltzman )

0

40

Alaric Saltsman написал(а):

Скопировал имя в акции и зарегистрировался. А неправильно. Поменяйте фамилию на Saltzman )

Поменяем)

0

41

Доброго времени суток. Скорее всего вы удалите мое сообщение, но я просто не могу промолчать.
У вас отличная перспективная ролевая, у которой, возможно, в дальнейшем будет много игроков и интересное развитие событий. Но скажите, зачем так низко продвигать свой проект, взламывая чужие форумы? Выезжаете за счет попытки испортить все другим? Знаете, это очень низко и подло. Создавайте такие условия, чтобы к вам шли игроки, а не пытайтесь взламывать и удалять ролевые других. И тогда у вас получится хороший форум с теплой, дружеской атмосферой. Всего хорошего.

0

42

Эээ, простите, но никто из администрацй не взламывал проекты других. Это бред полнейший! Может это вы взломали и пытаетесь свалить вину на других?

0

43

Когда был взломан наш проект, в объявлении появилась ссылка на ваш сайт с информацией о переезде. Знаете, я не хочу устраивать скандалы и объяснения на стопятьсот страниц гостевой. Если это действительно не вы, то приношу свои извинения, но ссылка была на ваш сайт, что натолкнула на соответствующие мысли. В любом случае, мы подобными низостями никогда не занимались и уж тем более ни на кого не сваливали. Смысл взламывать свой собственный форум?

0

44

А смысл взламывать нам ваш? Обвинять нас в чем либо что мы не делали подло!

0

45

и позвольте ссылку на наш сайт!

0

46

Смысл? А это вы уже спросите у Олега, если таковой играет на Вашем форуме, если же нет - то приносим свои извинения)
Однако, я думаю, что таковой все таки играет на Вашем проекте, ибо почему ссылка именно на Ваш проект, а не какой-либо другой? Но, возможно, я ошибаюсь. В любом случае удачи Вашему проекту..

0

47

Вы еще припишите нам обвинения тот день когда были взломаны около 20 сайтов, это вообще было бы зашибись!

0

48

о, побойтесь бога Олега у нас нет и никогда не будет! Мы знаем что это за перец!

0

49

если честно, вы сами себя выдаете) уж слишком все очевидно

0

50

удачи вам, я надеюсь искренне, ваш проект никогда не столкнется с подобным.

0

51

зачем же так агрессивно реагировать? мы вас ни в чем не обвиняем, просто излагаем факты.

0

52

Зачем же сразу так горячиться?

0

53

Так, стоп.
Олег играл у нас когда-то давно, но после возникшей кучи разногласий и его поведения, с нашего форума он исчез.
Если заглянете на предыдущие страницы гостевой, найдете как раз от него сообщение с просьбой взять обратно.
Насколько нам известно, сейчас Олега у нас нет, мы проверяли айпи.
Но если он опять наврал и пролез обманом, из под земли достану и голову отвинчу, надеюсь он это увидит.
А мстить таким образом низко и подло, мы бы на такое никогда не пошли

0

54

тогда действительно странно, что ссылка была именно на ваш сайт) просим извинений

0

55

А мне не странно. Не удивлюсь, если Олег нам так мило отомстил.
В любом случае, нам очень жаль, что так получилось, удачи вашему форуму в дальнейшем

0

56

А у меня айпи меняется!! И я могу к вам пролезть
и я адекватно попросил меня принять.

0

57

Олег таким образом видимо мстит, что его не берут в игру!

0

58

Олег! Найдем в любом случае!

0

59

А почему не могли меня принять ? я бы играл у вас и я не троллил у вас никогда.

0

60

не примем тебя потому что ты не играешь!

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно