Вверх страницы
Вниз страницы

TVD Death's Door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Обратная связь vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 423

1

Мы все готовы ответить на любые интересующие вас вопросы

0

331

SS написал(а):

Не будете против, если я отправлю пост и e-mail к Вам в ЛС? Уже были неприятные случаи, когда свои посты я находила на других форумах

Я конечно все понимаю, но Джерами прав, вы и в игровые тоже будете посылать в Лс?

0

332

Добрый день.
Персонажа Solvage Walter придержите, пожалуйста.
И возможно изменить написание имени на Solveig, так как варианта Solvage я не нашла? И насколько я поняла по описанию в акции, Патриция не является единственной дочерью Солвейг?

0

333

solveig написал(а):

Добрый день.
Персонажа Solvage Walter придержите, пожалуйста.
И возможно изменить написание имени на Solveig, так как варианта Solvage я не нашла? И насколько я поняла по описанию в акции, Патриция не является единственной дочерью Солвейг?

Здравствуйте, да она за вами и вы можете сменить имя как вам удобно) Нет у Патрисии одна дочь=)

0

334

И снова всем привет, это ваша Лекси, смените пожалуйста мне почту на

И пароль на 1111

0

335

Лекси?
готово))

0

336

добрый день =)
придержите, пожалуйста, Александру из нужных, и объясните мне непонятливой, девушка уже гибрид? или пока все-таки лишь оборотень?)

0

337

summer написал(а):

добрый день =)
придержите, пожалуйста, Александру из нужных, и объясните мне непонятливой, девушка уже гибрид? или пока все-таки лишь оборотень?)

Александра - эта старая заявка, старого Деймона, и я к сожалению не могу вам сказать кто она)

0

338

я имела ввиду заявку Тайлера. или она тоже более неактивна?)

0

339

summer написал(а):

я имела ввиду заявку Тайлера. или она тоже более неактивна?)

ну девушка давно не появлялась, хоть и предупреждала об отсутствии, и не вернулась) в принципе можите придержать роль пока я не сообщу самому Тайлеру

0

340

Elena Gilbert написал(а):

можите придержать роль пока я не сообщу самому Тайлеру

на данный момент этот персонаж занят и освобождать его мы не собираемся.
Елена, она могла задержаться.

0

341

Stefan Salvatore написал(а):

Елена, она могла задержаться.

Посмотрим Стеф)

0

342

привет! а Анна еще нужна?)

0

343

лавина написал(а):

привет! а Анна еще нужна?)

Здравствуйте, у нас Анна как бы имеется) просто сейчас лето и все в разъездах в том числе и наша Анабель=)

0

344

Elena Gilbert
Stefan Salvatore
я уточнила у Тайлера, девушка появится очень врядли

0

345

Доброго времени суток я с Лила честно скажу не люблю эпизадическую систму только по тому что посты без ответа неделями висят, я конечно понимаю дня три но неделя две это уже слишком для меня. Но я отошла от темы.
И так какая линия у вас преобладает в сюжете Стелена или Делена для меня это очень важный вопрос?

0

346

На данном этапе игры преобладает Делена.
Но мы уже обдумывали несколько повороты линии нашей святой троицы. Поэтому мы ищем Деймона, что бы вопрос решался уже втроем. Могу сказать только, что стелена будет вряд ли. У нас Стейрин

0

347

Ничего не имею против нескольких эпизодов троицы, просто уже устала уже от того что на Лиле пишу ясно ищу Делену прихожу по приглашение, а на форуме Стелена полная.
Где тут у вас можно найти шаблон анкеты для Дея?

0

348

Ну у нас Делена пока, а там посмотрим, анкета акционая) профиль передадим)

0

349

Может я уже с утра слепая пересмотрела все акции Дея не нашла там

0

350

Может я уже с утра слепая пересмотрела все акции Дея не нашла там

0

351

м, заполняй обычную, но с пробным постом)

0

352

Просто заполни анкету, биографию опусти

0

353

А вообще, я сейчас зашла с компьютера, просмотрела: акционный шаблон анкеты на месте.
И единственная поправка. Профиль мы передавать не будем. Регистрируйте новый ник. В связи с тем, что на старом профиле остались непотраченные баллы, игрок просил пока сохранить.

+1

354

Americus Riley - охотница из акции, прошу её придержать.
И, да, как мне сказали, "Все вопросы к Стефану!", так вот, нельзя ли ей имя сменить, а то уж больно слух режет. Обещаю, что подберу такое же заковыристое.

0

355

май написал(а):

Americus Riley - охотница из акции, прошу её придержать.
И, да, как мне сказали, "Все вопросы к Стефану!", так вот, нельзя ли ей имя сменить, а то уж больно слух режет. Обещаю, что подберу такое же заковыристое.

Ну зачем же так, дорогая))) Имя ты можешь сменить)  :D

0

356

май
Изменить, конечно, можете, но не теряйте первоначальной задумки. Америкус - истинная патриотка своей страны.

0

357

Ребятишки, у вас кнопка пиара не работает :С

0

358

*мимокрокодилит* написал(а):

Ребятишки, у вас кнопка пиара не работает :С

Ой, спасибо) видимо со смены дизайна она полетела, придет наш дизанер все поправит=)

0

359

сметанные мои, у меня монитор полетел, я с ноута, тут нету паролей) смените мне плиз на

0

360

бекстер, сменила, сладкая)

0

Вы здесь » TVD Death's Door » МОСТ ВИКЕРИ » Обратная связь vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно